Que me impede de ver a lua é um pequeno texto numa pequena inspiração minha, espero que vocês gostem e comentem para que eu tenho uma noção de como anda a minha inspiração. Combinado?. Tipo assim... Por cima dos telhados dos edifícios que me impede de ver a lua, eu não sabia que as nuvens também cobriam a maior estrela que podemos ver a noite... Mas ela, a lua, estava apenas preparando uma canção desejada para aquela noite singular na saudade dessa mulher de cabelos longos e com corpo de princesa. Aguardando a opinião de vocês nessa minha pequena inspiração Abraços e Beijos Rafael
Experimentou essa receita de Estrogonofe de Legumes?
Receita delícia é o que eu sempre procuro aprender a fazer para quando receber amigos ou mesmo sozinho, porém antes testo com a turma gulosa que tenho em casa (risos) e com isso para mim acaba se transformando num passatempo saboroso, essa receita aqui com certeza vão deixar vocês de água na boca e eu sendo bonzinho repasso para vocês (risos).
Ingredientes.
- 1 cenoura média.
- 10 vagens grandes.
- 1 abobrinha pequena.
- 1 tomate médio sem pele e sem sementes.
- 200g de cogumelos-de-paris fescos ou shimeji.
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
- 2 dentes de alho pequenos.
- 200g de tofu.
- 1 xícara de água.
- 1 colher (chá) de suco de limão.
- 2 colheres (sopa) cheias de molho de tomate natural.
- ½ colher (sopa) de sal marinho.
- 1 colher (café) rasa de pimenta liquida.
Como preparei a receita.
- Cortei os legumes pedaços pequenos tirando as pontas das vagens (puxei o fio junto).
- Cozinhei a cenoura e a vagem vapor por 10 minutos ou quando ficarem al dente.
- Aqueci o azeite em uma panela e dourei o alho amassado.
- Adicionei a abobrinha e o tomate refogando por 5 minutos.
- Bati o tofu e a água no liquidificador.
- Fui acrescentando água aos poucos, para formar um creme (substitui o creme de leite industrial). Adicionei ao refogado da panela o molho de tomate, cogumelos frescos, legumes cozidos no vapor, sal e o creme de tofu.
- Deixei aquecer um pouco e pronto, só servir.
Com certeza essa receita me deu um pouco de trabalho, mas por conta de ainda ser novato nessa arte de cozinhar, mas quando ela ficou pronta posso dizer que ficou muito saborosa com o aval da turma gulosa aqui de casa (risos).
O que vocês estão esperando para fazer e de me convidar?.
Abraços e Beijos.
Ficou Perfecto. Parabéns.
ResponderExcluirVou fazer pois tem tudo que gosto ! abraços Jane
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