Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de Setembro 20, 2015

Acordei cedinho para ver o sol

As vezes é bom acordar cedinho para esperar o sol
Hoje acordei bem cedinho e eu sei que você vai duvidar de mim por saber que eu não gosto de acordar cedo, mas acordei tão cedo que até os passarinhos que ficam tagarelando na sacada da minha casa não tinham ainda despertado Acordei tão cedinho assim só para poder ver se o sol tinha saído do seu esconderijo depois de uma semana inteirinha de um frio surpresa que me pegou desprevenido 
Tanto foi assim que eu tive até que procurar a minha bela calça de moletom igual ao do jogador Neymar da seleção brasileira e fazia bem um tempão que eu não a usava que acabou encolhendo e você nem precisa ficar apavorada com medo que eu fique bem estiloso, altão e você pequenininha, afinal não fui eu que cresci e sim a calça de moletom que deu de encolher sozinha Eu sei que você não gosta nem um tiquinho de futebol embora saiba que eu jogo melhor do que o Neymar da seleção brasileira além é claro de ser mais bonito, só que mais pobre, mas isso não importa tan…

TRADUTOR

Travessuras culinárias

Travessuras culinárias você já fez?
Travessuras culinárias gosto de vez em quando fazer as minhas ao entrar na cozinha (risos) claro que sempre com receitinhas fáceis e saborosas como esta torta de salsicha super fácil, ótima para servir quando chegam visitas de amigos ou familiares em casa e num dia de preguicinha mesmo essas travessuras dão ajudinha extra bem legal (risos). 
Uma das minha travessuras essa torta de salsicha Ingredientes para fazer: 2 xícaras de chá de leite.3 ovos.1/2 xícara de chá de óleo de soja.1 xícara e meia de chá de farinha de trigo.2 colheres de sopa de fermento em pó.Sal a seu gosto.Pimenta-do-reino preta moída (opcional)1 embalagem de salsichas cortadas em rodelas.2 tomates médios cortados em cubos.200 gramas de queijo mussarela.1 colher de sopa de oréganos. Preparação:
Comece por preaquecer o forno a uma temperatura de 210ºC.No liquidificador bata o leite, o óleo e os ovos. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e no fim o fermento.Tempere com sal e piment…