Que me impede de ver a lua é um pequeno texto numa pequena inspiração minha, espero que vocês gostem e comentem para que eu tenho uma noção de como anda a minha inspiração. Combinado?. Tipo assim... Por cima dos telhados dos edifícios que me impede de ver a lua, eu não sabia que as nuvens também cobriam a maior estrela que podemos ver a noite... Mas ela, a lua, estava apenas preparando uma canção desejada para aquela noite singular na saudade dessa mulher de cabelos longos e com corpo de princesa. Aguardando a opinião de vocês nessa minha pequena inspiração Abraços e Beijos Rafael
Ousado fui ao fazer essa receita
Ousado com a participação e o toque feminino aqui de casa na cozinha, aproveitei mais uma vez essa receita bem deliciosa com produtos da Gomes da Costa e não é por nada não, mas ficou realmente saborosa a tal modo que a vizinhança veio perguntar aonde descobri essa receita e por conta desse sucesso ousado meu, estou agora compartilhando com vocês.
Ingredientes:
- - 150g de mussarela fatiada
- - 200g de massa para pastel
- - 1 embalagem de Patê de Sardinha Defumado Gomes da Costa
- - óleo para fritar
Modo de Preparo:
- - Corte cada fatia de mussarela em quadrados de cerca de 4 cm de lado. Reserve.
- - Corte a massa de pastel em quadrados de cerca de 10cm de lado.
- - Espalhe no centro de cada quadrado de massa cerca de 1 colher (chá) de Patê de Sardinha Gomes da Costa. Sobre ele coloque 2 quadrados de queijo.
- - Pensando que cada quadrado de massa se divide em 3 partes, dobre a primeira parte da massa sobre o recheio e a terceira parte sobre a primeira (formando um canudo).
- - Aperte as extremidades fechando-as com a ajuda de um garfo.
- - Preencha uma panela com metade de sua capacidade com óleo.
- - Leve ao fogo alto para aquecer.
- - Frite os canudos em óleo quente abundante até dourar, virando de vez em quando.
- - Retire do óleo e escorra em papel toalha.
- - Sirva quente.
Rendimento: 20 unidades
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos
Dica para ser mais ousado:
Dê preferência para massa de pastel de rolo. Se usar a redonda corte as bordas para formar um quadrado, neste caso frite as bordas e sirva polvilhada com açúcar e canela.
Variação: Depois de fritos, envolva os pastéis numa mistura de queijo parmesão ralado e orégano.
Aqui em casa todos ficaram satisfeitos por ter sido mais ousado com mais essa receita deliciosa da Gomes da Costa e estou convidando todos vocês a fazerem e me contarem o que acharam, combinado?
Abraços e Beijos.
Hummmmmmm!!!
ResponderExcluirUma dica saborosa Raphael. E usar as tirinhas polvilhadas com açúcar e canela deve ficar maravilhoso. Nunca fiz assim. Valeu a dica
Tenha um domingo feliz
Beijos no coração
Hummmm parece muito gostoso!
ResponderExcluirÓtima dica para um finalzinho de Domingo.
Adorei a dica.
Beijos.
Receita deliciosa, obrigada, abraços carinhosos
ResponderExcluirMaria Teresa
Oi amigo, que delícia!! Pena que estou de dieta rs
ResponderExcluirVim lhe desejar uma excelente semana, abraços e fique com Deus!!
Delíciaaaa.
ResponderExcluirestes canudinhos recheados é tudo de bom, mesmo bjokas
ResponderExcluirHummmmmm delíciaaaaaaaa!
ResponderExcluirVc tbm hein!
Já é difícil entra na dieta,mas manter parece mais difícil ainda,principalmente entrando nos blogs e lendo essas delícias.
Obrigadão.
Bjss
Rafael que delícia fiquei com muitas fomes só em ver, amigo me envia um pelo correio urgente, abraços.
ResponderExcluirAdoro pastel ainda mais com os produtos Gomes da Costa, ficou top, vou copiar a receita.
ResponderExcluirwww.bigmundoinfantil.com
Nosssa adorei a receita fiquei na vontade tenho que experimentar...
ResponderExcluirwww.studiocriativoarteemeva.blogspot.com
ai que gosto eu amo pastel
ResponderExcluirbeijinhos
http://falaseriorah.blogspot.com.br
Parece uma delicia mesmo, me deu vontade"
ResponderExcluirAdoro pastel. adorei sua dica.
ResponderExcluirTenha um ótimo início de semana.
nossa esta receita deve ficar muito boa
ResponderExcluirfiquei com agua na boca
bjs
http://clubedabelezaemaquiagem.blogspot.com.br/
Oii rafa
ResponderExcluirEsse Patê de Sardinha e bom mesmo? não gosto de sardinha :( mas tirando esse ingrediente deve esta uma delicia.bjs
Raphael, esta aí uma maravilhosa opção para fazer aqui em casa. Tão prático e saboroso, fiquei com água na boca... Adorei a dica pra aproveitar os cantos fritando e polvilhando com açúcar e canela, deve ficar tão saboroso quanto a receita propriamente dita...
ResponderExcluirRafa, tu me engordou uns 10 kg agora kkkkkkkk
ResponderExcluirbeijooos :)
www.jessicacardosoblog.com
Menino senti o cheiro só olhando a foto serio.. huuuummmmmmm aiaiaiaia. pareço uma gulosa rsrrs mas é bem dificil eu comer essas coisa. Gostei da receita.
ResponderExcluir✡✡Blog Com Mãos de seda ✡✡
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Nossa me deu fome :D
ResponderExcluirRsrs amo um pastelzinho, kkk..
www.coisasdealisprick.blogspot.com.br
Que delícia de receita em, eu adoro pastel, canudinhos, enroladinhos tudo que for com massa desse tipo, eu amo, que bom compartilhou aqui com a gente. bjs
ResponderExcluireita que maldade viu!!! logo eu que amo comer essas coisinhas, ahh quero um!!! hahaha
ResponderExcluirficou com uma carinha muito boa viu
um beijo
www.suellencarvalho.com
Eita que parece ter ficado uma deliciaaaaaaaaa haha deu agua na boca haha
ResponderExcluirNossa vou fazer também fiquei com água na boca :) http://katsouza.blogspot.com.br/
ResponderExcluirDeve ficar uma delícia mesmo! Quem sabe um dia tento aqui em casa tb! ehehee Abraços
ResponderExcluirhttp://analauraartes.blogspot.com.br/
Fiquei aqui com aquela cara de boba olhando esses canudinhos e maluca pra provar
ResponderExcluireu adoro esse tipo de massa e gosto muito de sardinha, na verdade preciso comer sardinha recomendações médicas ...
Amei essa variação, com certeza vou fazer ...
Bjos Rafa!
Minda
Nossa adorei a receita , vou anotar aqui pois me deixo com vontade
ResponderExcluirHum, Rafael que delícia essa dica.
ResponderExcluirMuito prendado hein? heheheh
Vou tentar fazer.
Ruiva Amarga
Que delicia :D
ResponderExcluirdeu até fome agora ;)
peguei a receita.
bjo
Deu água na boca ,ótima dica para hoje.
ResponderExcluirpedacinhosderetalhoseli.blogspot.com
Eitaa que deu água na boca!! rsrs Arrasou na dica de receita!! Bjs
ResponderExcluirwww.variedadefeminina.com
Adorei a receita vou tentar fazer beijos
ResponderExcluirAmoooo salgado, e esse esta com uma cara maravilhoso
ResponderExcluirvou copiar a receita sim
adorei
bjs
Ai que fome hehehe
ResponderExcluirAdorei a receita :D
Hummmmmmmmmm que delicia rafa eu amei, manda um pra mim? deu agua na boca bjs
ResponderExcluirVou anotar a receita, parece muito bom.
ResponderExcluirwww.fikesperta.com
Que receita mais gostosa, imagino o quanto as pessoas devem ter adorado. Faz tanto tempo que não como pastel, fiquei com água na boca haha Beijos, Érika
ResponderExcluir~www.queroseralice.com.br~
Uii, delícia!!Vou testar por aqui!!
ResponderExcluirAmei, Rafael, embora já não coma frituras há muito tempo,
ResponderExcluirvou fazer, não conhecia esse patê de sardinhas defumado.
Agradeço, abraços carinhosos
Maria Teresa