Que me impede de ver a lua é um pequeno texto numa pequena inspiração minha, espero que vocês gostem e comentem para que eu tenho uma noção de como anda a minha inspiração. Combinado?. Tipo assim... Por cima dos telhados dos edifícios que me impede de ver a lua, eu não sabia que as nuvens também cobriam a maior estrela que podemos ver a noite... Mas ela, a lua, estava apenas preparando uma canção desejada para aquela noite singular na saudade dessa mulher de cabelos longos e com corpo de princesa. Aguardando a opinião de vocês nessa minha pequena inspiração Abraços e Beijos Rafael
Receita italiana de massa All’arrabbiata é deliciosa
Receita deliciosa é comigo mesmo pessoal e como aqui em casa todos ficaram aguados com essa saborosa receita italiana de massa All'arrabbiata, então resolvi já sabendo que vão gostar também oferecer para todos a oportunidade de fazerem nas suas casas esse encanto de tão bom vindo da culinária italiana.
Sem mais conversas, anotem a receita.
- 250 grama de qualquer tipo de massa
- 3 colheres de azeite
- 2 dentes de alho
- Tomates cereja (frescos ou em conserva).
- 3 colheres de purê de tomate.
- Um ramo de salsa
- 1/2 xícara de parmesão ralado (ou qualquer outro queijo)
- 1 pimenta vermelha picante
- Sal a gosto
Como fiz a receita:
- Faça a massa com água e sal, até que fique pronta.
- Com a massa ainda no fogo, faça o molho aquecendo o azeite numa frigideira.
- Amassei o alho colocando para fritar até dourar.
- Cortei os tomates cereja pela metade (pode usar tomates comuns, mas cortar em pedaços grandes)Coloquei eles na frigideira, fritando por 2 a 3 minutos.
- Com a massa já pronta (deva estar), acrescentei 3 a 4 colheres da água da massa na frigideira, escorri a massa misturando com os outros ingredientes colocando purê de tomate.
- Temperei com sal (a gosto), botando a pimenta picada (após retirar as sementes e a gosto), misturei bem e cozinhei até o molho ficasse grosso.
- Apaguei o fogo e acrescentei a salsa picada, misturando e polvilhando com queijo ralado.
Abraços e Beijos.
Uma receita bem simples e fácil de fazer. Não sou tão chegada à massa, mas vou ver se encontro essa marca específica de massa aqui em minha cidade, o que acho um pouco difícil. E vou tentar fazer essa receita, sim . Parece ótima! Sucesso!
ResponderExcluir