30/05/2015

Já fizeram um Toste?

Toste é delicioso e muito fácil de se fazer

Agora ninguém entra na cozinha da minha casa, não vou deixar a mocinha daqui estragar a surpresa que vou fazer para ela e logicamente para mim também, o famoso toste.
Lanche
Isso mesmo meus amigos, temos que agradar as nossas lindas companheiras que sempre nos cuidam com tanto zelo, amor, dedicação, mas é claro que vocês amigas podem ajudar a fazer ou até mesmo fazer para seus companheiros um delicioso toste.

Então pergunto a vocês, se já fizeram um Toste? Toste é um delicioso lanchinho que aprendi vendo essa receita entre várias outras saborosas que a Gomes da Costa oferece em seu site. 
Tostex
Não adianta dizer que não vão conseguir fazer um toste, pois até eu aprendi (risos) e quando estiver pronto, poderão ficar orgulhosos de si mesmo em terem feito essa delícia sozinhos.

Vamos ao lanche com toste?

Ingredientes:

. 2 fatias de pão de forma integral sem casca (50g)
. margarina para untar
. 1 colher (sopa) de requeijão tipo Catupiry (20g)
. 2 colheres (sopa) de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (30g)
. 2 fatias de queijo mussarela (30g)
. 2 rodelas médias de tomate (20g)
. orégano a gosto

Montagem:

1. Pincele um lado da fatia de pão com a margarina. Coloque este lado voltado para o toste. 
2. Distribua o requeijão sobre esta fatia de pão e cubra com o Atum Gomes da Costa.
3. Coloque as rodelas de tomate e as fatias de queijo dobradas. Salpique o orégano. Feche o sanduíche.
4. Pincele margarina na superfície da fatia de pão que fechou o sanduíche.
5. Feche o toste e leve ao fogo brando por cerca de 1 minuto e 30 segundos de cada lado ou utilize a tostadeira até a luz verde acender.
6. Sirva em seguida.
Rendimento: 1 unidade 
Tempo de Preparo: 3 minutos
Tempo de Cozimento: 3 minutos

Dica para o toste: Dobre as fatias de queijo para que elas derretam fora do sanduíche.
Faça essa variação de toste: Substitua o orégano por manjericão fresco ralado.

Então, vamos fazer um toste

Abraços e Beijos.


2 comentários:

  1. Olá, Raphael!
    Gostei desta dica, que é um ótima opção para o café da manhã ou lanche! Vou fazer!
    Um abraço!

    http://rapidino.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. Raphael que delícia no café da manhã ou de tarde cai muito bem gostei demais da dica, beijos.

    ResponderExcluir

Pesquisar este blog

NEWS LETTER