Que me impede de ver a lua é um pequeno texto numa pequena inspiração minha, espero que vocês gostem e comentem para que eu tenho uma noção de como anda a minha inspiração. Combinado?. Tipo assim... Por cima dos telhados dos edifícios que me impede de ver a lua, eu não sabia que as nuvens também cobriam a maior estrela que podemos ver a noite... Mas ela, a lua, estava apenas preparando uma canção desejada para aquela noite singular na saudade dessa mulher de cabelos longos e com corpo de princesa. Aguardando a opinião de vocês nessa minha pequena inspiração Abraços e Beijos Rafael
Toste é delicioso e muito fácil de se fazer
Isso mesmo meus amigos, temos que agradar as nossas lindas companheiras que sempre nos cuidam com tanto zelo, amor, dedicação, mas é claro que vocês amigas podem ajudar a fazer ou até mesmo fazer para seus companheiros um delicioso toste.
Então pergunto a vocês, se já fizeram um Toste? Toste é um delicioso lanchinho que aprendi vendo essa receita entre várias outras saborosas que a Gomes da Costa oferece em seu site.
Não adianta dizer que não vão conseguir fazer um toste, pois até eu aprendi (risos) e quando estiver pronto, poderão ficar orgulhosos de si mesmo em terem feito essa delícia sozinhos.
Vamos ao lanche com toste?
Ingredientes:
. 2 fatias de pão de forma integral sem casca (50g)
. margarina para untar
. 1 colher (sopa) de requeijão tipo Catupiry (20g)
. 2 colheres (sopa) de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (30g)
. 2 fatias de queijo mussarela (30g)
. 2 rodelas médias de tomate (20g)
. orégano a gosto
Montagem:
1. Pincele um lado da fatia de pão com a margarina. Coloque este lado voltado para o toste.
2. Distribua o requeijão sobre esta fatia de pão e cubra com o Atum Gomes da Costa.
3. Coloque as rodelas de tomate e as fatias de queijo dobradas. Salpique o orégano. Feche o sanduíche.
4. Pincele margarina na superfície da fatia de pão que fechou o sanduíche.
5. Feche o toste e leve ao fogo brando por cerca de 1 minuto e 30 segundos de cada lado ou utilize a tostadeira até a luz verde acender.
6. Sirva em seguida.
Rendimento: 1 unidade
Tempo de Preparo: 3 minutos
Tempo de Cozimento: 3 minutos
Dica para o toste: Dobre as fatias de queijo para que elas derretam fora do sanduíche.
Faça essa variação de toste: Substitua o orégano por manjericão fresco ralado.
Então, vamos fazer um toste?
Então, vamos fazer um toste?
Abraços e Beijos.
Olá, Raphael!
ResponderExcluirGostei desta dica, que é um ótima opção para o café da manhã ou lanche! Vou fazer!
Um abraço!
http://rapidino.blogspot.com.br
Raphael que delícia no café da manhã ou de tarde cai muito bem gostei demais da dica, beijos.
ResponderExcluir