Que me impede de ver a lua é um pequeno texto numa pequena inspiração minha, espero que vocês gostem e comentem para que eu tenho uma noção de como anda a minha inspiração. Combinado?. Tipo assim... Por cima dos telhados dos edifícios que me impede de ver a lua, eu não sabia que as nuvens também cobriam a maior estrela que podemos ver a noite... Mas ela, a lua, estava apenas preparando uma canção desejada para aquela noite singular na saudade dessa mulher de cabelos longos e com corpo de princesa. Aguardando a opinião de vocês nessa minha pequena inspiração Abraços e Beijos Rafael
Natal com rabanada delícia
Natal sem rabanada não tem graça não mesmo pessoal? Então para não deixar ninguém na mão vou mostrar para vocês como eu fiz a rabanada para o Natal aqui de casa, como podem notar, disse que serei eu a fazer aqui em casa essa deliciosa rabanada para o Natal.
Gente é tão fácil e rápido que fiz essa travessura com a minha família em experimentar antes do Natal para saber se ficaria gostosa mesma a rabanada de Natal feita por mim, passei no teste com louvor. Então façam vocês também?.
O que usei para a rabanada de Natal:
- 1 Pão próprio para rabanada ou 5 pães do tipo francês amanhecidos.
- canela ao seu gosto.
- açúcar ao seu gosto.
- 3 ovos.
- 1 lata de leite condensado.
- 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado).
Como preparei a rabanada de Natal (Fiz em todas as fatias do pão):
- Cortei o pão fatias médias.
- Num prato coloquei canela, no outro prato coloquei açúcar.
- Coloquei o leite moça numa tigelinha misturado com o leite.
- Bati os ovos (como faz omelete) coloquei em outra tigela separada.
- Molhei fatia por fatia do pão no leite condensado misturando com o leite.
- Depois, molhei no ovo batido e fritei no óleo bem quente.
- Deixei os dois lados do pão ficarem moreninhos, tirei do fogo passando a rabanada no açúcar e na canela.
Viram só pessoal como é bem fácil e rápido? Pois é, não tem mistério algum fazer uma saborosa rabanada para o Natal, afinal eu que não sou um master chef fiz (risos), imaginem vocês preparando uma suculenta rabanada para o Natal, vai ser tão bom que já estou me oferecendo para experimentar (risos).
Abraços e Beijos.
Rafa com concordo com você natal sem rabanada não tem graça mesmo, eu amo rabanada fico contando os dias pra poder comer elas, gostei da receita já fiquei babando aqui pelas rabanadas bjs.
ResponderExcluirAi amado você me lembrou da minha infância! que delicia, obrigado pela receita deliciosa, vou fazer! beijinhosssssssssss
ResponderExcluirFeliz Natal amado! beijinhossssssss
ResponderExcluirConcordo plenamente com você quando diz que Natal sem rabanada não tem graça. Eu gosto tanto, não sei como fico sempre esperando o natal para comer. E pela sua receita é fácil de fazer.
ResponderExcluirOlá Rafa!Você tem razão,não pode faltar uma saborosa rabanada no nosso natal.
ResponderExcluirAdorei a receita é bem prática e me parece uma delícia,fiquei com água na boca e já levando sua receita para fazer com carinho para minha família.
Feliz Natal!Iluminado de amor e paz para você e sua família!Bjss
Que bom passou no teste em? É muito fácil de fazer. Obrigada por ter compartilhado a receita.
ResponderExcluirOi,
ResponderExcluirEu amo rabanada. Ontem meu marido fez e hoje já não tem mais nada. Aqui em casa quem faz a rabanada é o meu marido. Tem que ter rabanada no final de ano.
Abrçs
Menino rabanada é tudo de bom... Só o óleo que pede socorro, então tenho meus truques para não ficar muito oleoso. e detalhes não faço no natal, faço quando da na telha pois é muito bom!
ResponderExcluirRealmente amigo o Natal sem rabanada não tem graça.
ResponderExcluirEu amo rabanada, esqueço até dos quilinhos que irei ganhar comendo-as,mas é uma delícia,o que podemos fazer,kkkk!!
As suas rabanadas devem ter ficado apetitosas!! Parabéns!!
Fiz aqui em casa também!
ResponderExcluirAdooro, fica uma delícia.
Parabéns, aqui em casa meu marido vai pra cozinha também.
Beijos
QUE DELICIA VOU LEVAR A RCEITA ADORO RABANADAS E BOM DEMAIS
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