Pular para o conteúdo principal

Que me impede de ver a lua

Que me impede de ver a lua é um pequeno texto numa pequena inspiração minha, espero que vocês gostem e comentem para que eu tenho uma noção de como anda a minha inspiração. Combinado?. Tipo assim... Por cima dos telhados dos edifícios que me impede de ver a lua, eu não sabia que as nuvens também cobriam a maior estrela que podemos ver a noite... Mas ela, a lua, estava apenas preparando uma canção desejada para aquela noite singular na saudade dessa mulher de cabelos longos e com corpo de princesa. Aguardando a opinião de vocês nessa minha pequena inspiração Abraços e Beijos Rafael

TRADUTOR

Cozinhar uma distração deliciosa

Cozinhar é uma saborosa terapia


Cozinhar para mim é como uma distração além é claro ser uma delícia principalmente quando a receita é fácil de fazer com poucos ingredientes, mas que deixa com um sabor super gostoso, essas são as receitas que procuro fazer, a turma aqui de casa adora quando resolvo cozinhar. Vem experimentar!
Cozinhar-delícias
Cozinhar com:
  • 9 unidades grandes de macarrão conchiglione.
  • 120 gramas de creme de ricota.
  • 50 gramas de parmesão ralado.
  • 100 gramas de muçarela ralada.
  • 2 colheres de sopa de manjericão fresco e grosseiramente cortado.
  • Sal e pimenta (a gosto).
  • 500 ml de molho de tomate. 
  • 50 ml de azeite (opcional).
Cozinhar fazendo assim: 
  • Cozinhe a massa por 10 minutos em água com sal, não é necessario ficar totalmente cozida.
  • Na tigela mistura ricota, parmesão, 80 gramas de muçarela e o manjericão em um creme que você pode temperar a gosto com sal e pimenta. 
  • Recheie as conchas com o creme.
  • Assadeira toda com o molho de tomate. 
  • Por cima, coloque o macarrão conchiglione com o lado do recheio para cima.
  • Adicione azeite e polvilhe com o resto da muçarela. 
  • No final leve ao forno a 160ºC por 30 minutos. 
Viram como é fácil de cozinhar?

Tenho certeza que serão capazes de fazer, por isso desde já me ofereço para experimentar, basta me convidarem para essa deliciosa receita como disse anteriormente aqui em casa a turma adora quando vou cozinhar, principalmente minha companheira que aproveita para descansar e sai um pouco da dieta (risos).

Abraços e Beijos.

Comentários

  1. Amo cozinhar e amo massa, cozinha é uma paixão .
    Como é bom cozinhar para gente ou para familia e amigos, é amor e carinho.
    Te conheci pelo agenda dos blogs.
    Seguindo e voltarei mais vezes vou testar receita.
    artesdagis.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Rafael que delícia esse prato também gosto de receita fácil e que leva poucos ingredientes. Sou apaixonada por massas gostei muito do prato, me deu água na boca, excelente dica para o final de semana, Rafael abraços.

    ResponderExcluir
  3. Amo massa, e esse prato deixo-me de água na boca, parabéns!

    ResponderExcluir
  4. Eu amo massa, que receita maravilhosa, adorei!

    ResponderExcluir
  5. Amei esse prato já vou fazer um jantar espero no dia das mães para minha Mamis linda essa vai amar sem duvidas !

    ResponderExcluir
  6. sempre vi desse macarrão no supermercado e não sabia nenhuma receita para fazer com ele... anotei aqui para fazer aqui em casa amanhã... parece delicioso!

    ResponderExcluir
  7. Amo macarrão e adoro cozinhar, é realmente uma terapia!

    ResponderExcluir
  8. Nossa eu amo amo amo amo massa ainda mais macarrão 😍 mds deu até fome agora. Eu amo cozinha , principalmente fazer bolo.

    ResponderExcluir
  9. Considero cozinhar uma terapia. É sempre bom por a mão na massa e, nesse caso, seria literalmente né rs. Essa receita é uma perdição! Parece muito boa, extremamente saborosa e gratinadinha? Eu que amo queijo então... Vish, tô salivando! Vou ter de anotar e preparar em casa com toda a certeza. Obrigadíssima por compartilhar e me deixar com vontade kkk e sorte da sua parceira! Pra sair da dieta tem de ser com estilo!

    ResponderExcluir
  10. Não tenho muito jeito para cozinhar... Mas esta receita parece tão deliciosa e fácil! Talvez largue os pré-feitos e tente cozinha-la!

    ResponderExcluir
  11. Cozinhar é realmente uma terapia mesmo!
    É muito bom né? Cozinhar para vc, para a familia e amigos!
    Essa receita de macarrão conchiglione está um arraso! Super fácil de fazer e parece apetitosa!

    ResponderExcluir
  12. Também acho que conzinhar é uma terapia
    Amo cozinha, reunir a familia e amigos sempre bom.
    Adorei a receita, vou tentar fazer na proxima reunião em familia, parabéns sucesso pra ti!!!

    ResponderExcluir
  13. Adoro cozinhar para minha família, mas confesso que é um prazer incrível quando meu marido cozinha para nós, vou apresentar essa receita para ele rsrsrs <3

    ResponderExcluir
  14. Hummmmmmm, que delícia Rafa, gostei da receita super fácil de fazer ...
    Levo comigo a receita, vou fazer com toda certeza ...
    Bjs (•‿•)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi
      Deu água na boca,que delícia de prato,cozinhar realmente é uma terapia com certeza,eu amo cozinhar faço cada prato muito gostoso rsrs,amei o seu post parabéns um beijo.

      Excluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Como usar água de colônia?

Água de colônia a melhor maneira de usar Água de colônia a melhor maneira no seu uso, fui querer saber melhor, pois numa conversa com o meu colega esse foi o assunto , parece meio maluco, mas já vou logo explicando para vocês que esse assunto veio a tona por causa que esse meu colega vai ganhar   uma água de colônia da mulher e assim como ele, eu também queria saber a melhor forma ou a mais correta de usar sem cair no exagero. Embora saiba que depende do gosto de cada um, resolvi mostrar algumas regras básicas que li num livrinho que era do meu avô, sim é verdade, por conta da conversa que tive com meu colega fui pedi ajuda ao livrinho do meu avô onde diz como usar água de colônia e hoje tenho na minha mulher como testemunha, pois além de não reclamar, ao contrário sempre recebo elogios dizendo que sou cheirosinho (risos). Encontrei também no livrinho algumas sugestões de água de colônia que eu simplesmente adorei e que talvez sirvam para vocês meninas presentearem s

Viagem proveitosa

Fazer viagem proveitosa é comigo mesmo Depois de uma viagem bem proveitosa com a minha esposa durante esse período de festas, tivemos a grata surpresa de conhecer uma progressiva e um shampoo que é 100% natural na casa de amigos onde ficamos hospedados. Minha mulher ainda não conhecia, mas a esposa (Jane) do meu amigo garantiu que os produtos da Naturale são realmente muito bons, além de terem entre várias vantagens, e o de serem produtos orgânicos (100% natural). A mocinha lendo o passo a passo dos produtos logo de cara ficou super encantada, e logo logo vai testar o produto em seus cabelos, quando isso acontecer trago pra vocês verem o antes e o depois. A Naturale é uma escova progressiva 100% orgânica, seu principal ativo é acido cítrico, ácidos extraídos de frutas cítricas, livre de qualquer química prejudicial a saúde, inclusive 0% de Formol. Podendo assim ser usado sem problema algum em gestantes ou lactantes. Compativel com qualquer tipo de química, inclus

Viciado confesso

Viciado em delícias Quero fazer uma confissão para vocês, afinal nem todo mundo tem essa iniciativa, sou um viciado em refrigerante principalmente Coca Cola, sei que não devemos ter vícios e ter refrigerante como vicio não é nada bom, mas cá entre nós esse meu vicio é muito gostoso (risos). E foi por conta desse ser um viciado que descobri esses copos personalizados da Coca Cola na loja Gorila Club, alias esse achado foi a mocinha quem fez, pois ela tem essa mania de pesquisar meus parceiros para ver novidades e sempre encontra produtos perfeitos como esses copos personalizados. Por falar na Gorila Club pesquisamos e encontramos um monte de produtos de qualidades que podemos presentear amigos, familiares, pois seus preços são bem agradáveis, ainda mais agora com o país enfrentando uma crise é sempre bom saber onde e como gastar, não é verdade? Agora já sei onde achar uma lembrancinha de Natal, para o amigo secreto ou até mesmo de aniversário, tamanha a variedade de p