Que me impede de ver a lua é um pequeno texto numa pequena inspiração minha, espero que vocês gostem e comentem para que eu tenho uma noção de como anda a minha inspiração. Combinado?. Tipo assim... Por cima dos telhados dos edifícios que me impede de ver a lua, eu não sabia que as nuvens também cobriam a maior estrela que podemos ver a noite... Mas ela, a lua, estava apenas preparando uma canção desejada para aquela noite singular na saudade dessa mulher de cabelos longos e com corpo de princesa. Aguardando a opinião de vocês nessa minha pequena inspiração Abraços e Beijos Rafael
Brownie, tomei um susto quando ouvi o nome
Brownie, foi o susto que levei quando ouvi a minha irmã dizer ao chegar aqui em casa me pedindo ajuda para fazer ele na cozinha pessoal, juro a vocês pensei num monte de coisas menos que fosse uma receita de torta saborosa, Já refeito do susto e sabendo finalmente do que se trata, repasso para todos a deliciosa receita da torta gelada brownie com limão.
Ingredientes da torta gelada de brownie:
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
- 1 xícara de açúcar.
- 1/2 xícara de farinha de trigo.
- 1/2 xícara de cacau em pó.
- 100g de chocolate meio amargo derretido.
Ingrediente do brownie de limão:
- 300ml de chantilly para bater (ou creme de leite fresco).
- 1 colher de sopa de essência de baunilha.
- 1 colher de sopa de gelatina sem sabor hidratada em 5 colheres de água quente.
- Suco de 3 limões sicilianos, coado.
- Raspas de 2 limões sicilianos.
- 1 lata de leite condensado (395g).
Modo de prepar o brownie:
- Misture os ovos e a manteiga com ajuda de um batedor.
- Adicione o açúcar e misture.
- Adicione a farinha de trigo e o cacau em pó peneirados. Misture.
- Adicione o chocolate meio amargo derretido.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Reserve e deixe esfriar.
- Em um liquidificador bata o creme para chantilly com a essência de baunilha por 1 minuto.
- Adicione a colher de gelatina sem sabor já hidratada em 5 colheres de água quente. Bata.
- Adicione o suco de limão siciliano coado, as raspas de limão e o leite condensado. Bata por 1 minuto.
- Coloque o mousse por cima do brownie já em temperatura ambiente.
- Leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
- Decore com as raspas de limão.
Apesar desse nome estranho a torta gelada de brownie foi muito gostoso aprender a fazer e saborear essa delícia de receita.
Abraços e Beijos.
Bom dia Raphael! Vim bordar um recadinho em seu blog e elogiar esta excelente receita, parece ser muito boa para uma sobremesa ou lanche da tarde!
ResponderExcluirBoa quinta feira para você e sua família!
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