18/07/2015

Hoje tu não escapa

E ela disse: "Hoje tu não escapa!" Calma gente, a mocinha aqui de casa só está me intimando para aprender a fazer mais uma deliciosa receita das massas Tivva, um Penne Original Gratinado que você poderá encontrar não somente essa receita, mas outras bem saborosas no site da Tivva.
Massas Tivva
Querem fazer também?

Ingredientes:
250g de Penne Original Tivva;
2,5 litros de água;
150g de peito de peru cortado em cubos pequeno;
03 colheres (sopa) de manteiga;
01 cebola picada;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
04 xícaras (chá) de leite desnatado;
01 xícara (chá) de ervilha fresca pré-cozida;
01 xícara (chá) de brócolis cru picado em pedaços pequenos;
Sal a gosto;
Noz moscada a gosto;
Queijo tipo parmesão ralado a gosto.

Modo de Preparo:
*Em uma panela derreta a manteiga e murche a cebola. Junte o amido de milho dissolvido no leite e, sem parar de mexer, deixe apurar até que comece a engrossar.

*Na sequência , junte os cubos de peito de peru, a ervilha, o brócolis, a noz moscada, o sal, misture e deixe por mais 5 minutos em fogo baixo.

*Cozinhe o macarrão ao dente, escorra e envolva-o bem ao molho.

*Coloque em um refratário com uma generosa quantidade de parmesão e leve ao forno médio (180 graus) para gratinar. Retire do forno e sirva.

Depois eu conto como ficou essa receita delícia das massas Tivva que fiz aqui em casa, combinado?

Abraços e Beijos.

6 comentários:

  1. Hummm
    Deu água na boca!
    Lindo fds pra vcs!
    Bjos.

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  2. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    Bem que ela faz, apoiada!!!!

    Bjos Rafa!

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  3. Que bom Rafael, ela manda, tu fazes e nós ganhamos a receita.
    Parabéns para a mocinha, aproveita e agradeça por nós.
    Obrigada, abraços carinhosos
    Maria Teresa

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  4. Bom dia Raphael
    Com esta delícia o sucesso do almoço está garantido
    E nós agradecemos a super dica
    Um abraço grande pra você e pra My

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  5. Raphael que delícia essa receita da Tivva,sou fã da massa da Tivva, que vontade de comer essa massa super gostosa, Raphael abraços.
    http://www.lucimarestreladamanha.blogspot.com.br/

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  6. Esta receita deve estar deliciosa!!
    Tem uma apresentação fantástica.
    Obrigados p

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