10/07/2016

Pudim sem mistérios

Pudim sem mistérios, como assim?

Pudim é uma das tantas delícias que resolvi fazer, afinal ninguém é de ferro não é verdade pessoal? Como não sou um experientes na arte da culinária sempre aproveito as receitas fáceis da vovó que até agora tem sido um sucesso aqui em casa, como sou bonzinho passo a receita para vocês pessoal desse delicioso pudim sem mistérios e rápido.
Pudim
O que usei:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja
Para calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água fervente
Como fiz:
  • Calda: Em uma panela, coloque o açúcar e aqueça até que obtenha um caramelo. Junte a água fervente e misture. Deixe ferver até que dissolva os torrões de açúcar. Despeje por toda uma fôrma para pudim e reserve.
  • Pudim: Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o suco de laranja e as raspas até que fique homogêneo. Despeje na fôrma e leve para assar em banho-maria no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 1 hora e 30 minutos. Em seguida, espere esfriar e deixe no refrigerador por 4 horas. Desenforme e sirva.
Viram como não tem mistérios esse pudim pessoal? Pois é, fica uma delícia de bom esse pudim e com certeza vou esperar vocês fazerem e me convidar para experimentar (risos) combinado?

Abraços e Beijos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog

NEWS LETTER