Que me impede de ver a lua é um pequeno texto numa pequena inspiração minha, espero que vocês gostem e comentem para que eu tenho uma noção de como anda a minha inspiração. Combinado?. Tipo assim... Por cima dos telhados dos edifícios que me impede de ver a lua, eu não sabia que as nuvens também cobriam a maior estrela que podemos ver a noite... Mas ela, a lua, estava apenas preparando uma canção desejada para aquela noite singular na saudade dessa mulher de cabelos longos e com corpo de princesa. Aguardando a opinião de vocês nessa minha pequena inspiração Abraços e Beijos Rafael
Beneficiar com algo assim é sempre bom
Eu não sabia que alimentos como o espinafre, sementes de uva, ovos e tomates contém nas suas propriedades algo que possa nos beneficiar tanto e que podem tratar ou minimizar algumas doenças como estas daqui.
Fiquei sabendo que:
2- As sementes de uva tem nas suas propriedades proporcionar os seguintes benefícios:
A diminui nos efeitos nocivos que o fumo acarreta e com sua ação antibacterianas e anti-inflamatórias consegue amenizar ou até mesmo tratar:
— Artrite
— Dermatite
— Edemas (retenção de líquidos)
— Colite
— Sinusite
— Tendinites
Descobri que eles podem prevenir problemas cardíacos e regula a pressão arterial.
Aproveitei a minha pesquisa e resolvi colocar uma receita que a minha mãe sempre fazia para nós aqui em casa dizendo ser boa para saúde (verdade) e muito deliciosa que é:
Ingredientes:
- ½ maço de espinafre já limpo
- 1 colher (chá) de tempero com cominho ou
- 1 colher (café) de páprica picante
- ½ de cominho 3 ovos 1 colher (café) de manteiga
- ½ xícara de queijo parmesão ou meia cura ralados.
- Azeite.
Modo de preparo:
Cozinhe o espinafre com a água que sobrou da lavagem (não coloque mais) em uma panela tampada por alguns minutos.
Retire do fogo e pique sobre uma tábua.
Misture bem os ovos
Acrescente queijos e temperos.
Misture o espinafre e corrija o sal.
Frite em uma frigideira antiaderente com uma colher (café) de manteiga e um pouco de azeite. Quando estiver frita de um lado, vire a fritada com o auxilio da tampa e cozinhe do outro lado.
Dica: Para saber se o lado está frito, levante as bordas com uma espátula e veja se elas estão sólidas. Se sim, use a tampa lisa ou prato sem laterais pronunciadas para virar. Basta colocá-la por cima e virar a frigideira, escorregando o lado cru para dentro da panela.
Tempo de preparo: 10 minutos.
Gostei das dicas, principalmente da receita (risos) e vocês o que acharam? Comentem.
Abraços e Beijos.
Oi Rafael,amei seu post como semple,muito esclarecedor,sempre com novidades,e das boas. O ovo eu já sabia que ele serve para o cérebro,mas só a gema e cozida.
ResponderExcluirE o espinafre tbm já conhecia de seus benéficios,como minha filha mais velha tinha muita prissão de ventre,apesar de na época ela só ter 15,o espinafre foi colocado na alimentação dela e a laranja. Falando assim a pessoa se espanta,nossa é um bebê,mas tudo com orientação médica,a quantidade certa,era como se fosse um remédio,entende.
E esse bolino delicioso e fácil de fazer tbm aprendi na mesma época,mas ela já com uns seis messes,e valeu tanto...
Muito bom conhecer os benefícios dos nossos alimentos né?
Obrigada pelo post amigão, já as outras frutas eu disconhesia de seus benefícios,
E falando em minha filha hoje é o aniversário dela,e tem festinha no castelo da minha neta pra ela,passa lá vc é o nosso convidado de honra.
Bjsss http://castelodeyasmin.blogspot.com.br/p/salao.html
Olá, Raphael.
ResponderExcluirO importante é comer de tudo um pouco. Não gosto dessa nova moda que manda não comer açúcar, manteiga, gordura, etc. Acho que na medida certa, tudo alimenta, tudo nutre.
abraços!
Rafael não sabia dessas informações, é muito importante ficar sabendo, adorei a fritada de espinafre me deu água na boca agora, gostei da sua sugestão, bjs.
ResponderExcluirAmado! eu amei o post! eu já sabia e uso todos! é muito importante saber o que é bom para a saúde! obrigado por compartilhar está receita deliciosa deu fome viu! kkk beijinhos com carinho
ResponderExcluirhttp://rubiaartes.blogspot.com.br
Oi Rafa,como vê já comentei esse post,então pensei,vou apenas deixar um abraço para ele, desejando que ele tenha uma semana maravilhosa juntamente com sua família.
ResponderExcluirbjsss
Ola amigo, acredita que eu não sabia de nada disso ? Fiquei de boca aberta adorei saber. como dizem por ai vivendo e aprendendo né
ResponderExcluirEu confesso que não sou nada fã do espinafre mas realmente ele é um alimento necessário à saúde.
ResponderExcluirBem eu consumo todos, só a semente que não sabia, mais não pode faltar esses alimentos no meu dia a dia.
ResponderExcluirEu so sabia do Ovo e do Tomate, gostei de saber do esto.
ResponderExcluirbeijinhos
Tinha coisas que eu já sabia e outras não.O seu post esclarece muito bem as propriedades dos alimentos.Tudo que foi criado por Deus tem a sua importância para a saúde do ser humano.Bjss!!!
ResponderExcluirOlha que eu não sabia de nenhum :O
ResponderExcluirAmei a receitinha.
Bjs
realmente esses são de longe os alimentos mais saudáveis e nutritivos e ainda gostosos, eu adoro!!! receitinha já anotada, gostei muito. bjs
ResponderExcluirEu não sabia!
ResponderExcluirgostei muito, eu amo tomate! rsrs vou comer muito agora!
bjúús