Que me impede de ver a lua é um pequeno texto numa pequena inspiração minha, espero que vocês gostem e comentem para que eu tenho uma noção de como anda a minha inspiração. Combinado?. Tipo assim... Por cima dos telhados dos edifícios que me impede de ver a lua, eu não sabia que as nuvens também cobriam a maior estrela que podemos ver a noite... Mas ela, a lua, estava apenas preparando uma canção desejada para aquela noite singular na saudade dessa mulher de cabelos longos e com corpo de princesa. Aguardando a opinião de vocês nessa minha pequena inspiração Abraços e Beijos Rafael
Kaftas deliciosas, uma receita de deixar água na boca
Kaftas, finalmente aprendi a fazer um algo diferente (pelo menos para mim) e como a turma aqui de casa inclusive a sogrinha adoraram pedindo bis, resolvi compartilhar com vocês meninas ou alguém do lado masculino quiser fazer uma surpresinha a companheira só seguir esse passo a passo das deliciosas Kaftas.
- 1 kg Carne moída (patinho)
- 1 Maço de hortelã
- 300 Gramas bacon magro moído
- 1 colher de pimenta (a gosto)
- 1 Cebola picada
- 1 Pedaço de carvão
- 1 Pau de canela
- 1 Fio de óleo
- 1 Papel alumínio
- Espetinhos ou palitinhos (na quantidade que quiser)
Modo de fazer deliciosas Kaftas:
- Triture o hortelã.
- Sal a gosto.
- Misture bem todos os ingredientes na panela.
- Coloque tudo na geladeira por 3 horas, pois assim o tempero perfumará a carne.
- Fazer em formato de quibe para depois colocar nos espetos.
- Coloque o carvão na boca do fogão aceso.
- Coloque um fio de azeite na frigideira deixando aquecer.
- Doure as mini-kaftas em fogo alto.
- Enquanto isso, ao mesmo tempo vai virando o carvão (na boca do fogão).
- Quando o carvão virar brasa, coloque-o num papel alumínio adicionando o pau de canela e o óleo.
- Embrulhe e coloque na frigideira em fogo mínimo colocando ao lado das mini-kaftas.
- Abra os embrulho e tampe a frigideira por 5 minutos.
- Pronto, agora só servir com um molho a gosto.
Como vocês podem ver não sou tão ruim assim na cozinha (risos), mas agora aguardarei o de vocês esperando o convite para experimentar as deliciosas Kaftas, ok?
Abraços e Beijos.
Comentários
Postar um comentário