05/12/2015

Deliciosas Kaftas

Kaftas deliciosas, uma receita de deixar água na boca 

Kaftas, finalmente aprendi a fazer um algo diferente (pelo menos para mim) e como a turma aqui de casa inclusive a sogrinha adoraram pedindo bis, resolvi compartilhar com vocês meninas ou alguém do lado masculino quiser fazer uma surpresinha a companheira só seguir esse passo a passo das deliciosas Kaftas.
Veja como é fácil de fazer deliciosas kaftas.
Kaftas
Ingredientes para Kaftas:
  • 1 kg Carne moída (patinho)
  • 1 Maço de hortelã
  • 300 Gramas bacon magro moído
  • 1 colher de pimenta (a gosto)
  • 1 Cebola picada
  • 1 Pedaço de carvão
  • 1 Pau de canela
  • 1 Fio de óleo
  • 1 Papel alumínio
  • Espetinhos ou palitinhos (na quantidade que quiser)
Modo de fazer deliciosas Kaftas:
  • Triture o hortelã. 
  • Sal a gosto.
  • Misture bem todos os ingredientes na panela.
  • Coloque tudo na geladeira por 3 horas, pois assim o tempero perfumará a carne.
  • Fazer em formato de quibe para depois colocar nos espetos.
  • Coloque o carvão na boca do fogão aceso.
  • Coloque um fio de azeite na frigideira deixando aquecer.
  • Doure as mini-kaftas em fogo alto.
  • Enquanto isso, ao mesmo tempo vai virando o carvão (na boca do fogão).
  • Quando o carvão virar brasa, coloque-o num papel alumínio adicionando o pau de canela e o óleo.
  • Embrulhe e coloque na frigideira em fogo mínimo colocando ao lado das mini-kaftas. 
  • Abra os embrulho  e tampe a frigideira por 5 minutos.
  • Pronto, agora só servir com um molho a gosto.
Como vocês podem ver não sou tão ruim assim na cozinha (risos), mas agora aguardarei o de vocês esperando o convite para experimentar as deliciosas Kaftas, ok?
Abraços e Beijos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog

NEWS LETTER