27/09/2015

Fui mais ousado

Ousado fui ao fazer essa receita

Ousado com a participação e o toque feminino aqui de casa na cozinha, aproveitei mais uma vez essa receita bem deliciosa com produtos da Gomes da Costa e não é por nada não, mas ficou realmente saborosa a tal modo que a vizinhança veio perguntar aonde descobri essa receita e por conta desse sucesso ousado meu, estou agora compartilhando com vocês.

Vocês vão ver o ousado que fui na receita canudos Crocantes Patê de Sardinha
Ousado-receita-canudinhos

Ingredientes:
  • - 150g de mussarela fatiada
  • - 200g de massa para pastel
  • - 1 embalagem de Patê de Sardinha Defumado Gomes da Costa
  • - óleo para fritar
Modo de Preparo:
  • - Corte cada fatia de mussarela em quadrados de cerca de 4 cm de lado. Reserve.
  • - Corte a massa de pastel em quadrados de cerca de 10cm de lado.
  • - Espalhe no centro de cada quadrado de massa cerca de 1 colher (chá) de Patê de Sardinha Gomes da Costa. Sobre ele coloque 2 quadrados de queijo.
  • - Pensando que cada quadrado de massa se divide em 3 partes, dobre a primeira parte da massa sobre o recheio e a terceira parte sobre a primeira (formando um canudo).
  • - Aperte as extremidades fechando-as com a ajuda de um garfo.
  • - Preencha uma panela com metade de sua capacidade com óleo.
  • - Leve ao fogo alto para aquecer.
  • - Frite os canudos em óleo quente abundante até dourar, virando de vez em quando.
  • - Retire do óleo e escorra em papel toalha.
  • - Sirva quente.
Rendimento: 20 unidades
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos

Dica para ser mais ousado

Dê preferência para massa de pastel de rolo. Se usar a redonda corte as bordas para formar um quadrado, neste caso frite as bordas e sirva polvilhada com açúcar e canela.

Variação: Depois de fritos, envolva os pastéis numa mistura de queijo parmesão ralado e orégano.

Aqui em casa todos ficaram satisfeitos por ter sido mais ousado com mais essa receita deliciosa da Gomes da Costa e estou convidando todos vocês a fazerem e me contarem o que acharam, combinado? 

Abraços e Beijos.


38 comentários:

  1. Hummmmmmm!!!
    Uma dica saborosa Raphael. E usar as tirinhas polvilhadas com açúcar e canela deve ficar maravilhoso. Nunca fiz assim. Valeu a dica
    Tenha um domingo feliz
    Beijos no coração

    ResponderExcluir
  2. Hummmm parece muito gostoso!
    Ótima dica para um finalzinho de Domingo.
    Adorei a dica.
    Beijos.

    ResponderExcluir
  3. Receita deliciosa, obrigada, abraços carinhosos
    Maria Teresa

    ResponderExcluir
  4. Oi amigo, que delícia!! Pena que estou de dieta rs
    Vim lhe desejar uma excelente semana, abraços e fique com Deus!!

    ResponderExcluir
  5. estes canudinhos recheados é tudo de bom, mesmo bjokas

    ResponderExcluir
  6. Hummmmmm delíciaaaaaaaa!
    Vc tbm hein!
    Já é difícil entra na dieta,mas manter parece mais difícil ainda,principalmente entrando nos blogs e lendo essas delícias.
    Obrigadão.
    Bjss

    ResponderExcluir
  7. Rafael que delícia fiquei com muitas fomes só em ver, amigo me envia um pelo correio urgente, abraços.

    ResponderExcluir
  8. Adoro pastel ainda mais com os produtos Gomes da Costa, ficou top, vou copiar a receita.
    www.bigmundoinfantil.com

    ResponderExcluir
  9. Nosssa adorei a receita fiquei na vontade tenho que experimentar...

    www.studiocriativoarteemeva.blogspot.com

    ResponderExcluir
  10. ai que gosto eu amo pastel

    beijinhos
    http://falaseriorah.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  11. Parece uma delicia mesmo, me deu vontade"

    ResponderExcluir
  12. Adoro pastel. adorei sua dica.
    Tenha um ótimo início de semana.

    ResponderExcluir
  13. nossa esta receita deve ficar muito boa
    fiquei com agua na boca
    bjs
    http://clubedabelezaemaquiagem.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  14. Oii rafa
    Esse Patê de Sardinha e bom mesmo? não gosto de sardinha :( mas tirando esse ingrediente deve esta uma delicia.bjs

    ResponderExcluir
  15. Raphael, esta aí uma maravilhosa opção para fazer aqui em casa. Tão prático e saboroso, fiquei com água na boca... Adorei a dica pra aproveitar os cantos fritando e polvilhando com açúcar e canela, deve ficar tão saboroso quanto a receita propriamente dita...

    ResponderExcluir
  16. Rafa, tu me engordou uns 10 kg agora kkkkkkkk
    beijooos :)
    www.jessicacardosoblog.com

    ResponderExcluir
  17. Menino senti o cheiro só olhando a foto serio.. huuuummmmmmm aiaiaiaia. pareço uma gulosa rsrrs mas é bem dificil eu comer essas coisa. Gostei da receita.
    ✡✡Blog Com Mãos de seda ✡✡
    ✡✡Fan Page do Blog✡✡
    ✡✡Participem de nosso Grupo✡✡

    ResponderExcluir
  18. Nossa me deu fome :D
    Rsrs amo um pastelzinho, kkk..
    www.coisasdealisprick.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  19. Que delícia de receita em, eu adoro pastel, canudinhos, enroladinhos tudo que for com massa desse tipo, eu amo, que bom compartilhou aqui com a gente. bjs

    ResponderExcluir
  20. eita que maldade viu!!! logo eu que amo comer essas coisinhas, ahh quero um!!! hahaha
    ficou com uma carinha muito boa viu
    um beijo
    www.suellencarvalho.com

    ResponderExcluir
  21. Eita que parece ter ficado uma deliciaaaaaaaaa haha deu agua na boca haha

    ResponderExcluir
  22. Deve ficar uma delícia mesmo! Quem sabe um dia tento aqui em casa tb! ehehee Abraços
    http://analauraartes.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  23. Fiquei aqui com aquela cara de boba olhando esses canudinhos e maluca pra provar
    eu adoro esse tipo de massa e gosto muito de sardinha, na verdade preciso comer sardinha recomendações médicas ...

    Amei essa variação, com certeza vou fazer ...

    Bjos Rafa!
    Minda

    ResponderExcluir
  24. Nossa adorei a receita , vou anotar aqui pois me deixo com vontade

    ResponderExcluir
  25. Hum, Rafael que delícia essa dica.
    Muito prendado hein? heheheh
    Vou tentar fazer.

    Ruiva Amarga

    ResponderExcluir
  26. Que delicia :D
    deu até fome agora ;)
    peguei a receita.
    bjo

    ResponderExcluir
  27. Deu água na boca ,ótima dica para hoje.
    pedacinhosderetalhoseli.blogspot.com

    ResponderExcluir
  28. Eitaa que deu água na boca!! rsrs Arrasou na dica de receita!! Bjs
    www.variedadefeminina.com

    ResponderExcluir
  29. Amoooo salgado, e esse esta com uma cara maravilhoso
    vou copiar a receita sim
    adorei
    bjs

    ResponderExcluir
  30. Ai que fome hehehe
    Adorei a receita :D

    ResponderExcluir
  31. Hummmmmmmmmm que delicia rafa eu amei, manda um pra mim? deu agua na boca bjs

    ResponderExcluir
  32. Vou anotar a receita, parece muito bom.

    www.fikesperta.com

    ResponderExcluir
  33. Que receita mais gostosa, imagino o quanto as pessoas devem ter adorado. Faz tanto tempo que não como pastel, fiquei com água na boca haha Beijos, Érika

    ~www.queroseralice.com.br~

    ResponderExcluir
  34. Amei, Rafael, embora já não coma frituras há muito tempo,
    vou fazer, não conhecia esse patê de sardinhas defumado.
    Agradeço, abraços carinhosos
    Maria Teresa

    ResponderExcluir

Pesquisar este blog

NEWS LETTER