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Que me impede de ver a lua

Que me impede de ver a lua é um pequeno texto numa pequena inspiração minha, espero que vocês gostem e comentem para que eu tenho uma noção de como anda a minha inspiração. Combinado?. Tipo assim... Por cima dos telhados dos edifícios que me impede de ver a lua, eu não sabia que as nuvens também cobriam a maior estrela que podemos ver a noite... Mas ela, a lua, estava apenas preparando uma canção desejada para aquela noite singular na saudade dessa mulher de cabelos longos e com corpo de princesa. Aguardando a opinião de vocês nessa minha pequena inspiração Abraços e Beijos Rafael

TRADUTOR

Uma delícia Pão de Sardinha

Pão delicioso de se fazer


Pão de sardinha fui fazer uma novidade na cozinha para sossegar a ala feminina aqui de casa que estava sendo muito requisitada para essas coisas, ao dar uma ajuda com essa receita delícia de Pão de Sardinha da Gomes da Costa num lanche de dar água na boca, mas podem ficar contentes (risos), pois estou repassando para todos nesse post o famoso delicioso pão de sardinha.
Pão-de-sardinha
Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2 ovos.
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco.
  • 2 colheres (sopa) de azeite.
  • 1 lata de Filé de Sardinha em Molho de Tomate Gomes da Costa.
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado.
Modo de Preparo:
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Numa tigela junte a farinha, o fermento, sal e pimenta a gosto. Reserve.
  • Em outra tigela, bata com o auxílio de um garfo, os ovos com o creme de leite, o azeite e o molho do Filé de Sardinha.
  • Acrescente esta mistura à farinha reservada e misture até obter uma massa homogênea.
  • Acrescente o queijo e misture novamente.
  • Despeje metade da massa numa fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada (com cerca de 9 x 20cm). Sobre a massa distribua os Filé de Sardinha Gomes da Costa lado a lado. Finalize com o restante da massa.
  • Cozinhe por cerca de 50 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.
  • Deixe amornar antes de desenformar.
Rendimento:
  • 12 porções Tempo de Preparo:10 minuto Tempo de Cozimento: 50 minutos.
Dica:
  • Esta massa não precisa de batedeira ou liquidificador, basta misturar bem com uma colher.
Variação:
  • Acrescente à massa, azeitona picada.
Então, gostaram da sugestão de pão de sardinha? Comentem.


Abraços e Beijos.




Comentários

  1. Olá amigo Rafael.
    Esta receita de pão de sardinha já a conquistei, deve ser uma delícia..
    Obrigado pela dica.
    Bom fim de semana
    Abraço.

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  2. Que delicia de dar água na boca. Obrigada por divide esse gostoso pedaço de pão. Um abraço

    ResponderExcluir
  3. Oiii
    Nossa adorei a receita,já até anotei.
    adoro receitas assim,obrigado
    http://www.vocechicbonita.com.br/

    ResponderExcluir
  4. deve ser super bom mesmo... adoro sardinha
    bjs

    ResponderExcluir
  5. Hum! Parece ser uma delicia, e achei fácil de fazer.

    ResponderExcluir
  6. Huuum, parece tão bom
    Vou anotar a receita e tentar fazer
    Esmalte&cia


    Cadastre-senoEgrana

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  7. Adorei a ideia!!!!
    Vou tentar fazer aqui em casa ^^
    Mas tem que ser quando meu pai não estiver em casa!!!!
    http://www.miissperfection.com/2015/08/divulgacao-de-cupom-promocional.html

    ResponderExcluir
  8. Olá.
    Bem, ficou meio complicado, pois só gosto de sardinha pura, mas no pão nunca provei.
    Vale a pena tentar.
    Um beijo.
    http://naodeixeocafeacabar.blogspot.com.br/

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  9. ai que delicia deu fome.
    beijinhos
    http://falaseriorah.blogspot.com.br/

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  10. Hum que delícia! adorei a receita! vou testar! bjo

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  11. Ótima receita, gostei bastante, vou testar! abraço

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  12. Que delicia, vou mostrar pro marido, quem ele se anima!

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  13. Oi
    Vou mostrar o pão para a minha mãe
    Já que eu não curto peixe
    Mas acho que ela vai adorar!


    Canal: qualquer coisa serve

    ResponderExcluir
  14. Uauuuu menina,vc de vez em quando nos surpreende hein!
    Hoje com essa receita que me deu fome...
    Obrigada por repassar pra gente.
    Bjsss

    ResponderExcluir
  15. Eu acredito que deve ficar bom mesmo,
    primeiro que eu gosto de sardinha, e adoro pão então rsrsr ...
    Fiquei com água na boca ...

    Bjos Rafa!
    Minda

    ResponderExcluir
  16. Eu amo receita de pão caseiro, qualquer dia faço esse. Bjs

    www.rosianebarros.com.br

    ResponderExcluir
  17. Ooo fome que deu agora!
    O pão parece delicioso!
    Curti!
    ;)

    Meninasfemininas.blogspot.com

    ResponderExcluir
  18. Rafael que isso meu amigo, meu Deus amei bjs.

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  19. Oi Rafael! Que pão é esse... Meu Deus!! Me deixou com água na boca e muita vontade de fazer. Vou anotar a receitinha e tentar aqui em casa. Obrigada pela dica.

    ResponderExcluir
  20. Oba está com uma está com uma cara ótima essa receita ,parabéns pela dica
    pontosecoresg. blogspot. com

    ResponderExcluir
  21. Nunca tinha ouvido falaar mas amei a receita vou tntar beijos

    No #MakeUpClass de hoje vamos introduzir a segunda sombra, fiz uma combinação de marrom com rosa e espero muito que vocês gostem. Aperta play e vem comigo pra aula de hoje!
    http://www.blzinteligente.com/2015/08/makeupclass-make-com-duas-sombras.html

    ResponderExcluir
  22. Eu sou #aloka dos pães!!
    Adorei a receita e farei com toda certeza!!!
    Parece ser deliciosaaaa!
    Show!
    bjks

    ResponderExcluir
  23. Ai que delicia. Parece ser bem facinho de fazer!
    Adorei.
    Beeeijos

    ResponderExcluir
  24. Que delicia. Fiquei com agua na boca!

    http://www.arianebaldassin.com/

    ResponderExcluir
  25. Oiii
    Hummm...parece delicioso...com um cafezinho feito na hora...ou um chá...aiiii deu água na boca...vou levar a receita...
    www.atelierarteunica.blogspot.com

    ResponderExcluir
  26. Oie, tudo bem? Uau que delícia. Acredita que nunca tinha visto essa receita? Em casa quem faz pão é meu pai, fica uma delícia também. Só que ele usa erva doce, bom demais. Beijos, Érika

    ~www.queroseralice.com.br~

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