Que me impede de ver a lua é um pequeno texto numa pequena inspiração minha, espero que vocês gostem e comentem para que eu tenho uma noção de como anda a minha inspiração. Combinado?. Tipo assim... Por cima dos telhados dos edifícios que me impede de ver a lua, eu não sabia que as nuvens também cobriam a maior estrela que podemos ver a noite... Mas ela, a lua, estava apenas preparando uma canção desejada para aquela noite singular na saudade dessa mulher de cabelos longos e com corpo de princesa. Aguardando a opinião de vocês nessa minha pequena inspiração Abraços e Beijos Rafael
Quem escapa dessa delícia?
Querem fazer também?
Ingredientes:
250g de Penne Original Tivva;
2,5 litros de água;
150g de peito de peru cortado em cubos pequeno;
03 colheres (sopa) de manteiga;
01 cebola picada;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
04 xícaras (chá) de leite desnatado;
01 xícara (chá) de ervilha fresca pré-cozida;
01 xícara (chá) de brócolis cru picado em pedaços pequenos;
Sal a gosto;
Noz moscada a gosto;
Queijo tipo parmesão ralado a gosto.
Modo de Preparo:
*Em uma panela derreta a manteiga e murche a cebola. Junte o amido de milho dissolvido no leite e, sem parar de mexer, deixe apurar até que comece a engrossar.
*Na sequência , junte os cubos de peito de peru, a ervilha, o brócolis, a noz moscada, o sal, misture e deixe por mais 5 minutos em fogo baixo.
*Cozinhe o macarrão ao dente, escorra e envolva-o bem ao molho.
*Coloque em um refratário com uma generosa quantidade de parmesão e leve ao forno médio (180 graus) para gratinar. Retire do forno e sirva.
Depois eu conto como ficou essa receita delícia das massas Tivva que fiz aqui em casa, combinado?
Abraços e Beijos.
Hummm
ResponderExcluirDeu água na boca!
Lindo fds pra vcs!
Bjos.
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirBem que ela faz, apoiada!!!!
Bjos Rafa!
Que bom Rafael, ela manda, tu fazes e nós ganhamos a receita.
ResponderExcluirParabéns para a mocinha, aproveita e agradeça por nós.
Obrigada, abraços carinhosos
Maria Teresa
Bom dia Raphael
ResponderExcluirCom esta delícia o sucesso do almoço está garantido
E nós agradecemos a super dica
Um abraço grande pra você e pra My
Raphael que delícia essa receita da Tivva,sou fã da massa da Tivva, que vontade de comer essa massa super gostosa, Raphael abraços.
ResponderExcluirhttp://www.lucimarestreladamanha.blogspot.com.br/
Esta receita deve estar deliciosa!!
ResponderExcluirTem uma apresentação fantástica.
Obrigados p