Pular para o conteúdo principal

Que me impede de ver a lua

Que me impede de ver a lua é um pequeno texto numa pequena inspiração minha, espero que vocês gostem e comentem para que eu tenho uma noção de como anda a minha inspiração. Combinado?. Tipo assim... Por cima dos telhados dos edifícios que me impede de ver a lua, eu não sabia que as nuvens também cobriam a maior estrela que podemos ver a noite... Mas ela, a lua, estava apenas preparando uma canção desejada para aquela noite singular na saudade dessa mulher de cabelos longos e com corpo de princesa. Aguardando a opinião de vocês nessa minha pequena inspiração Abraços e Beijos Rafael

TRADUTOR

Dominando a cozinha

Comecei dominando a cozinha


Isso mesmo, decidi de uma vez por todas invadir, tomar posse do domínio habitado (cozinha) até então pela mocinha aqui de casa e mostrar, instruir, acabando de uma vez com esse tabu de que não tenho habilidade culinária, então comecei dominando a cozinha (risos).
Casal

Estou ensinando a ela e se vocês também quiserem ter essa receita bem deliciosa que aprendi quando viajava por esse Brasil a fora quando comecei dominando a cozinha, podem conferir nesse passo a passo aqui debaixo, pois é fácil de fazer e saboroso de comer.

Primeira etapa:
Primeira etapa
Segunda etapa:
Segunda etapa
Terceira etapa:
Terceira etapa
Quarta etapa:
Quarta etapa
Ingredientes (Porção: 6 pessoas):
  • 1 Pão de forma
  • 2 Ovos
  • 1/2 kg Farinha de rosca
  • 300 gr de queijo ou o recheio de sua preferência
Façam em casa e depois me digam o que acharam, ok?

É fácil e aos poucos vamos dominando a cozinha viram? (risos), Pois bem pessoal, essa deliciosa receita é perfeita para uma reunião entre amigos, para receber familiares em casa ou até mesmo para um lanchinho da tarde, e para impressionar a mocinha.

Abraços e Beijos.


Comentários

  1. Boa tarde
    Parabéns pela coragem e pela arte que descobriu na cozinha.
    Cozinhar é como escrever. É sonhar e é criar.
    Depois quando aqueles vapores nos entram na alma e nos damos a esta tarefa de mais e de melhor para proveito de todos.
    Não passo os dias na cozinha mas quando faço alguma coisa entrego-me para que os que se sentarem à mesa vivam com mais amor e carinho.Saboreiem o melhor do que de bom lhes pude oferecer.
    Obrigado pela receita.

    ResponderExcluir
  2. Divino...vou fazer,mas só para maridão...vou seduzir o baita...heheheeeeeeeeeeee...
    Se não vou fazer para as visitas????
    E se todos se apaixonarem pelos meus belos dotes........................culinários...como é que fica????
    Beijão...

    ResponderExcluir
  3. Olá Rafael.
    Que delicia, bem pratico,vou tentar fazer, depois lhe digo como ficou. Beijos.

    ResponderExcluir
  4. Ai Rafael que gosto, quantas porçoes da?

    beijinhos
    http://rahtuber.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Rayssa depende de quantos pães de forma você vai querer utilizar e o recheio, pois da bastante só com um pão de forma e é delicioso

      Beijos
      Rafael

      Excluir
  5. Hummmmmm isso parece ser muito gostoso ...
    Vou fazer aqui em casa depois volto pra dizer se ficou bom rsrsrs

    Bjos Rafa!
    Mynda

    ResponderExcluir
  6. Huuuuuuuuuuuum deu uma fome agora
    eu também estou enfrentando a cozinha ultimamente
    e é tão bom cozinhar né
    eesmaltecia.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  7. Raphael que delícia, é bem fácil de fazer, eu sou ótima pra comer mas pra fazer sou um desastre, mais um dia eu acerto dominar a cozinha,abraços.

    ResponderExcluir
  8. Hummmmmmmmmmmmmm
    Já fiquei morrendo de vontade de fazer!!!
    Muito boa receita, e fácil demais!!!
    Boa noite!!!
    Beijos e beijos

    http://simplesmentelilly.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  9. Eu acho que você está querendo estrear aquelas panelas lindas né? Rsrs.
    Achei a receita boa e vou experimentar no lanche do fim de semana. Boa noite!
    Bjos.

    http://caminhandonaarte.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  10. Caraca menino!!!! Que demais, essa dica, muito fácil de fazer, e com coisas que todo mundo tem geralmente em casa, vou fazer esse find!!! E amei saber que vc está lendo um dos livros resenhados no blog, fiquei curiosa com qual é! Obrigada pela dica deliciosa! Beijos
    http://overdoselite.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Paula, tudo bem? Então tá, olha só, o livro que estou lendo e que me interessei lendo as suas resenhas foi esse aqui "Eu te darei o sol - O amor é apenas a metade da história - Jandy Nelson" Pois é, matou a sua curiosidade? (risos)

      Beijos
      Rafael

      Excluir
  11. OI BOA NOITE!ESSA RECEITA PARECE SER FACIL DE FAZER,DEVE FICAR UMA DELICIA ,NÃO SOU MUITO BOA NA COZINHA,MAIS AMEI A RECEITA PARABÉNS BEIJOS

    ResponderExcluir
  12. Hummmmmmmmmmmm,me deu até fome.
    Parece uma delíciaaaaaa.
    Bjss

    ResponderExcluir
  13. Sou fã incondicional das postagens das suas postagens, Rafael. E não me surpreendi nem um pouco com a descoberta da sua habilidade com a cozinha. Sorte da mocinha ai, que pôde desfrutar desta delícia. Já disse outras vezes e assumo: cozinhaXeu...euXcozinha, nos estranhamos um pouco (modéstia...rs), mas ainda assim gosto de desafiá-la as vezes, e com esse lanchinho ai... ah! vou acertar né, afinal o passo-a-passo, ta super, hiper, mega explicativo. Parabéns! BjusLuz.
    www.blogdakassinhagomes.blogspot.com

    ResponderExcluir
  14. Oi Rafael!
    Deve ter ficado muito bom, né? Receitinha rápida, prática e fácil... perfeita para os dias de correria.

    Bjo
    Nessa Luzardo
    www.espacosemprebella.blogspot.com
    @blogespacosemprebella

    ResponderExcluir
  15. Que praticas receitas,gostei muito
    muitas vezes fico com fome a noite
    e sempre fico com preguiça de fazer algo

    Linda noite bjsAdri

    ResponderExcluir
  16. Vou confessar que meu marido cozinha melhor do que eu, rsrs. Tudo que ele faz fica delicioso.
    Mas agora com sua receita vou superar ele!

    Bjs
    inspiracaomaterna.com

    ResponderExcluir
  17. Essa receita parece ser uma delicia.
    Gostei muito do seu passo a passo, ficou bem explicadinho.
    Vou experimentar fazer aqui em casa, e também variar os recheios para ver como fica.
    Bjinhos.
    www.prosaamiga.com.br

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Como usar água de colônia?

Água de colônia a melhor maneira de usar Água de colônia a melhor maneira no seu uso, fui querer saber melhor, pois numa conversa com o meu colega esse foi o assunto , parece meio maluco, mas já vou logo explicando para vocês que esse assunto veio a tona por causa que esse meu colega vai ganhar   uma água de colônia da mulher e assim como ele, eu também queria saber a melhor forma ou a mais correta de usar sem cair no exagero. Embora saiba que depende do gosto de cada um, resolvi mostrar algumas regras básicas que li num livrinho que era do meu avô, sim é verdade, por conta da conversa que tive com meu colega fui pedi ajuda ao livrinho do meu avô onde diz como usar água de colônia e hoje tenho na minha mulher como testemunha, pois além de não reclamar, ao contrário sempre recebo elogios dizendo que sou cheirosinho (risos). Encontrei também no livrinho algumas sugestões de água de colônia que eu simplesmente adorei e que talvez sirvam para vocês meninas presentearem s

Viagem proveitosa

Fazer viagem proveitosa é comigo mesmo Depois de uma viagem bem proveitosa com a minha esposa durante esse período de festas, tivemos a grata surpresa de conhecer uma progressiva e um shampoo que é 100% natural na casa de amigos onde ficamos hospedados. Minha mulher ainda não conhecia, mas a esposa (Jane) do meu amigo garantiu que os produtos da Naturale são realmente muito bons, além de terem entre várias vantagens, e o de serem produtos orgânicos (100% natural). A mocinha lendo o passo a passo dos produtos logo de cara ficou super encantada, e logo logo vai testar o produto em seus cabelos, quando isso acontecer trago pra vocês verem o antes e o depois. A Naturale é uma escova progressiva 100% orgânica, seu principal ativo é acido cítrico, ácidos extraídos de frutas cítricas, livre de qualquer química prejudicial a saúde, inclusive 0% de Formol. Podendo assim ser usado sem problema algum em gestantes ou lactantes. Compativel com qualquer tipo de química, inclus

Viciado confesso

Viciado em delícias Quero fazer uma confissão para vocês, afinal nem todo mundo tem essa iniciativa, sou um viciado em refrigerante principalmente Coca Cola, sei que não devemos ter vícios e ter refrigerante como vicio não é nada bom, mas cá entre nós esse meu vicio é muito gostoso (risos). E foi por conta desse ser um viciado que descobri esses copos personalizados da Coca Cola na loja Gorila Club, alias esse achado foi a mocinha quem fez, pois ela tem essa mania de pesquisar meus parceiros para ver novidades e sempre encontra produtos perfeitos como esses copos personalizados. Por falar na Gorila Club pesquisamos e encontramos um monte de produtos de qualidades que podemos presentear amigos, familiares, pois seus preços são bem agradáveis, ainda mais agora com o país enfrentando uma crise é sempre bom saber onde e como gastar, não é verdade? Agora já sei onde achar uma lembrancinha de Natal, para o amigo secreto ou até mesmo de aniversário, tamanha a variedade de p