Que me impede de ver a lua é um pequeno texto numa pequena inspiração minha, espero que vocês gostem e comentem para que eu tenho uma noção de como anda a minha inspiração. Combinado?. Tipo assim... Por cima dos telhados dos edifícios que me impede de ver a lua, eu não sabia que as nuvens também cobriam a maior estrela que podemos ver a noite... Mas ela, a lua, estava apenas preparando uma canção desejada para aquela noite singular na saudade dessa mulher de cabelos longos e com corpo de princesa. Aguardando a opinião de vocês nessa minha pequena inspiração Abraços e Beijos Rafael
Tivva, uma delícia em massas
Tivva e suas massas saborosas; claro que hoje o almoço será feito por mim, afinal estou cada vez mais me transformando num mestre cuca do primeiro escalão e deixando as mulheres daqui de casa com água na boca (risos), principalmente quando uso as massas Tivva.
Não é para menos pessoal, pois a massa de macarrão Tivva além de serem super saborosas, proporcionam um bem nas suas várias propriedades em vitaminas, sem glúten e outras tantas maravilhas que vocês vão ficar maravilhados.
As massas e essa receita deliciosa só poderiam ter um fabricante, Tivva, uma empresa que além de fabricar produtos maravilhosos, tem a preocupação com a saúde dos seus consumidores, são super fáceis de fazer, pois até eu estou fazendo e recebendo elogios.
Sério mesmo pessoal, aqui em casa o pessoal está se deliciando por essas massas Tivva, mas vamos deixar a nossa conversa de lado e vamos a receita.
Ingredientes:
Sério mesmo pessoal, aqui em casa o pessoal está se deliciando por essas massas Tivva, mas vamos deixar a nossa conversa de lado e vamos a receita.
Ingredientes:
- Macarrão de Milho Tivva Penne ou Fusilli Original, com Linhaça Dourada, Quinua, Tomate e Chia.
- Os queijos poderão serem substituídos por cream cheese e requeijão cremoso lights
- 1 dente de Alho
- 400g de Queijo Gruyére
- 550g de Queijo Estepe
- 180 ml de Vinho branco seco
- Kirsch: 1 cálice ou conhaque
- 1 colher (chá) de Fécula de batata
- 1⁄2 colher (chá) de Noz Moscada
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhe as massas Tivva (quantidade que desejar), até ficarem “al dente” e acomode em potes individuais.
- Esfregue o alho no interior (principalmente o fundo) de uma panela de fondue (cerâmica).
- Em outra panela (de preferência antiaderente), misture os queijos, metade do vinho branco e o Kirsch.
- Leve ao fogo baixo e mexa até obter um creme homogêneo.
- Mantendo o fogo sempre baixo. Dissolva a fécula de batata no restante do vinho branco.
- Adicione essa mistura à panela com o creme de queijos.
- Misture bem até engrossar.
- Tempere o creme com a noz-moscada e pimenta do reino.
- Retire do fogo e transfira o creme para a panela previamente preparada com o alho.
- Coloque sobre um réchaud aceso e sirva.
Anotaram? Agora é só desfrutar dessas delícias que são as massas Tivva.
Abraços e Beijos.
Hummmm.....domingo é dia de macarrão por aqui esse está com uma cara ótima.
ResponderExcluirE quando puder venha conferir meu 1º vídeo no canal
Beijos
blogperfumedepitanga.blogspot.com/
Não sou de cozinhar e nem cozinho, mas, da água na boca só de olhar!
ResponderExcluirParabéns! Adorei seu Blog e também estarei seguindo-lhe.
Big abraço e muito obrigada pela gentileza e visita em meu cantinho!
Seja sempre muito bem-vindo!
E que belo descanso p/as mulheres da casa, pois além do descanso, ainda saborearam essa massa deliciosa kkk
ResponderExcluirParabéns p/o cozinheiro!
Eu fiquei curiosa com essa massa de milho, acho que por aqui não tem, mas vou procurar com certeza.
Bjssss e uma semana de sucesso e iluminada p/vcs
zajímavý recept a určitě moc výborný :o)
ResponderExcluirPřeji krásný den.
Martina
Sofisticado e pela receita muito saboroso. Parabéns.
ResponderExcluirCadinho RoCo